3.15駐濟品牌房企投票結果出爐,銀豐萬科魯能排名前三

2019-03-15 12:37 作者: 來源:廣東11選5計劃·海報新聞

  廣東11選5計劃海報新聞濟南3月15日訊 經過近兩周的投票評選,“2018-2019年度駐濟品牌開發商投票評選”活動正式結束,50余家品牌房企共同參與的票選結果新鮮出爐。包括銀豐、萬科、魯能、龍湖等在內的品牌房企以過硬的建筑質量、良好的品牌口碑、優質的物業服務,贏得了廣大消費者的信賴,排名居前。

  對于廣大購房者來說,買房最看重的是開發商的品牌、建筑的質量、入住后的物業服務……而對于開發商來說,建造的不僅是居所、是商業,更是一種社會責任,他們不僅是城市的建設者,更是城市發展的保障。
自3月1日廣東11選5計劃·海報新聞啟動“2018-2019年度駐濟品牌開發商投票評選”以來,網友投票熱情高漲,投票網友超過萬余人次,通過線上投票,選出了心目中的品牌開發商。
哪些品牌是消費者心中最好的服務品牌?“2018-2019年度駐濟品牌開發商投票評選”結果今天正式揭曉。
經過消費者提名推薦、公開投票之后,以銀豐、萬科、魯能等為代表的房產品牌殺出重圍,被消費者評選為當下濟南樓市排名居前的房地產企業品牌。排名前十位的駐濟品牌開發商分別是:銀豐集團、萬科、魯能、碧桂園、濟高控股、重汽地產、天鴻地產、龍湖集團、魯商置業、綠地集團。

3.15來臨之際,3.15濟南樓市維權投訴活動持續進行中。廣東11選5計劃房產頻道與家居頻道聯合,推出2019房產家居315維權線索征集令,集中收集和報道消費者在買房住房裝修中遇到的消費維權典型事件。網友提供新聞線索可以涉及購房糾紛、樓房建筑質量、交房時間拖延、物業投訴、裝修過程中的霸王條款、潛藏增項收費、售后維修難等多類問題。針對網友提供的線索,廣東11選5計劃記者將在第一時間聯系投訴人及各地建委、房管局、消協等相關主管部門進行采訪,以最快速度答復網友。
從2019年起,廣東11選5計劃房產與家居頻道還將把每年的315消費者集中反映問題的“一天化”實現“常態化”,全年進行線索征集,線索一經采用,將給予爆料人一定的現金獎勵。如果您也有在買房過程中遭遇過開發商的忽悠、被虛假信息誤導、交房糾紛、房屋質量問題、物業管理、維修基金、家居裝修、售后維權等方面的問題,請及時參與我們的征集活動。投訴線索一旦被采用并發布,爆料者將可獲得100元獎勵。
爆料參與方式:
1、微信:關注“廣東11選5計劃房產頻道”微信公眾號,并留言提供線索。
2、熱線電話爆料:撥打0531-85196032提供線索。
3、下載“海報新聞”客戶端APP,在房產頻道“樓市315”話題下留言。
相關鏈接濟南樓市315 | 房產家居維權大事記

編輯:閆曉輝

推薦閱讀